Termos de uso
Leia com atenção nossos termos de uso
Termos de uso da Rede Social MeMima
1. Aceitação dos termos de uso
Ao acessar e utilizar a Rede Social MeMima ("Rede Social"), você concorda com os seguintes termos de uso ("Termos de Uso"). Se você não concordar com os Termos de Uso, não use a Rede Social MeMima.
2. Modificação dos termos de uso
Reservamos o direito, a nosso exclusivo critério, de alterar, modificar ou substituir quaisquer dos Termos de Uso a qualquer momento. Qualquer alteração ou modificação será efetiva imediatamente após a publicação dos Termos de Uso revisados no site da Rede Social. A sua continuidade em acessar ou utilizar a Rede Social após a publicação de quaisquer alterações ou modificações constituirá a sua aceitação desses termos revisados.
3. Acesso e uso da rede social
A Rede Social é destinada apenas a pessoas com idade igual ou superior a 18 anos. Ao criar uma conta na Rede Social, você declara e garante que tem 18 anos ou mais.
Consulte também nossa Política de proteção de menores.
Você é responsável por manter a confidencialidade da sua senha e conta de usuário. Você é responsável por todas as atividades que ocorram em sua conta de usuário.
4. Conteúdo do usuário
A Rede Social MeMima permite que os usuários publiquem, compartilhem e troquem informações, textos, fotografias, vídeos e outros conteúdos ("Conteúdo do Usuário"). Você é o único responsável pelo Conteúdo do Usuário que publica, compartilha ou troca na Rede Social.
Você declara e garante que tem o direito de publicar, compartilhar e trocar o Conteúdo do Usuário que publica, compartilha ou troca na Rede Social e que esse Conteúdo do Usuário não viola os Termos de Uso. A Rede Social MeMima proíbe expressamente qualquer tipo de atividade ligada à prostituição ou venda de serviços sexuais.
A Rede Social MeMima não tem obrigação de monitorar o Conteúdo do Usuário, mas reserva o direito de remover ou editar qualquer Conteúdo do Usuário, a qualquer momento e sem aviso prévio, a nosso exclusivo critério, por qualquer motivo ou sem motivo.
5. Galeria privada e Sneak Peek
A galeria privada é uma área de acesso restrito que pode conter fotos e vídeos publicados pelo responsável pelo perfil. O envio de conteúdo para essa galeria significa que ele poderá ser disponibilizado pelos modos de acesso descritos nestes Termos, observadas as regras de segurança, bloqueio, moderação e disponibilidade da Rede Social.
Usuários Premium e Elite podem solicitar gratuitamente acesso à galeria privada. Nesse modo, cabe ao responsável pelo perfil aprovar, negar ou revogar a permissão. Usuários Basic não podem fazer essa solicitação gratuita.
O Sneak Peek é um produto pago que concede ao comprador acesso, por 24 horas, a todas as fotos e vídeos disponíveis na galeria privada do perfil escolhido. Usuários Basic, Premium e Elite podem comprá-lo. O prazo começa após a confirmação do pagamento e a efetiva concessão do acesso pela plataforma.
O acesso comercial do Sneak Peek é concedido pela própria Rede Social e não depende de aprovação individual do responsável pelo perfil, de aceite adicional, de comprovação de titularidade ou de classificação individual da mídia. O responsável pelo perfil não recebe a identidade do comprador por causa dessa compra e não pode aprovar, negar, revogar ou administrar o pagamento dessa concessão específica.
Permanecem disponíveis os controles gerais de remover conteúdo, bloquear ou denunciar contas. Bloqueios, remoções, indisponibilidade técnica, suspensão de conta e decisões de moderação prevalecem sobre o acesso. O Sneak Peek não concede acesso ao chat, a outras galerias ou a recursos não descritos nesta seção, nem elimina o risco de captura por meios externos ao controle razoável da plataforma.
Se a concessão falhar antes da primeira disponibilização do conteúdo, a compra será cancelada ou reembolsada integralmente. Depois da primeira disponibilização, não há reembolso voluntário por desistência, sem prejuízo das hipóteses obrigatórias previstas em lei ou de falha comprovada do serviço.